晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基客串李光洙新劇 女工作人員搶看男神風采

2016/12/09 07:16

宋仲基(左)特地客串好友李光洙主演的新劇《心裡的聲音》。(翻攝自 Naver)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「亞洲王子」李光洙主演的新劇《心裡的聲音》,特別邀請好友宋仲基客串,引起粉絲熱烈討論。昨李光洙出席記者會宣傳時,也提及了麻吉宋仲基演出時的趣事,爆料:「直到宋仲基來到拍攝現場,我才知道原來我們劇組有這麼多的女性工作人員,還有第一次見到的工作人員,真的來了很多人」,生動還原了宋仲基的高人氣讓劇組為之轟動的場面。

聊到好哥們宋仲基,李光洙透露:「其實在劇本出來前,就曾經問過宋仲基能不能客串演出,他一口氣就答應了」,除了展現2人深厚的友情,更揭露了宋仲基義氣的一面。一旁的導演河炳勛更附和表示,為了希望能創造出讓觀眾留下深刻印象的場面,特地拜託李光洙邀請演技好而且知名度高的藝人客串,沒想到竟然能請到宋仲基,讓他嚇了一大跳也很感謝,並大讚宋仲基拍攝時非常用心,做了很多準備,對他的表現可說是讚不絕口。

而當李光洙被問及宋仲基對於自己而言是什麼時?李光洙回答:「雖然沒有很深入的想過,但是是非常感謝的朋友。」一句非常簡單的話,卻道盡了2人相識多年的溫暖情誼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10