晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMA紅毯/ EXO穿絲絨西裝宣傳師妹 Jackson想合作陳偉霆

2016/12/02 20:57

EXO一現身紅毯幾乎讓一旁等待的粉絲陷入瘋狂。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「2016Mnet亞洲音樂大獎」(簡稱MAMA)今晚在香港亞博館舉行,去年在MAMA奪下三項獎的人氣男團「EXO」,在紅毯的尾聲才終於登場,全體化身為歐洲貴族穿著絨毛西裝,其中隊長SUHO不忘幽默提及今年未出席的師妹團「Red Velvet」宣傳,笑稱「我們今天穿著各種Velvet呢!」,讓剛好身穿紅色西裝的世勳噴笑不已。

擁有多國籍成員的GOT7,在香港也呼聲高。(香港星島日報提供)

而被稱為「國際組合」的男團「GOT7」,因旗下除南韓籍外,還有香港、美籍台裔、泰國等3名外國籍成員,GOT7一現身紅毯區就立刻吸引粉絲的尖叫聲,而香港籍成員Jackson也立刻用廣東話和粉絲打招呼,他也表示希望未來能有機會與林峯和陳偉霆合作,卻因為翻譯聽不懂而一度呈現搞笑的畫面。

香港籍成員Jackson表示想與林峯和陳偉霆合作。(香港星島日報提供)

而女子二人美聲團體「Davichi」,兩人都身穿粉色低胸禮服亮相紅毯,好身材出名的兩人更吸引無數的鎂光燈聚焦在兩人身上。

Davichi一襲粉色禮服,秒殺不少照片。(香港星島日報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10