晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉娶丁文琪 鄧紫棋打破沉默說話了!

2016/12/01 09:52
鄧紫棋對前男友林宥嘉的婚訊做出回應。(圖擷取自鄧紫棋臉書)鄧紫棋對前男友林宥嘉的婚訊做出回應。(圖擷取自鄧紫棋臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人林宥嘉、丁文琪交往2年,近日傳出婚訊,讓網友紛紛祝福,但曾在2010年與林宥嘉高調戀愛的香港歌后鄧紫棋,態度如何則讓外界好奇,而她在11月30日終於打破沉默,對此事首度做出回應。

根據香港《東方日報》報導,鄧紫棋日前被問到林宥嘉將娶丁文琪,只態度冷淡的說了一句,「沒有特別想講的,Thanks!」

據了解,林、鄧兩人2010年公開交往,2012年還牽手走金曲獎紅毯,但2014年鄧參加中國選秀節目《我是歌手》一炮而紅,同年就傳出鄧因為事業太旺,讓林備感壓力而分手。之後鄧紫棋上節目被問到男友條件時,竟說出「紅過我前男友就好」的話,顯然放不下這段感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10