晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)人妻被偷襲 《新居風暴》老公發現驚人真相

2016/11/29 11:52

《自由娛樂頻道》將送出《新居風暴》特映券給大家。(海鵬影業提供)

〔記者陳昱均/台北報導〕以電影《分居風暴》揚名全球的伊朗名導阿斯哈法哈蒂(Asghar Farhadi),今年推出新作《新居風暴》(The Salesman),一舉奪得城影展最佳男主角和最佳劇本兩座大獎,再次打破「1片不給2獎」的國際影展慣例。

劇情講述一對剛遷離舊居的舞台劇演員夫妻,因為工安問題被迫遷出原本的家,住進了德蘭的一幢公寓裡,原本期待搬到新居能展開全新生活,未料妻子竟在家中遭到外人襲擊,昏厥的她被鄰居送往醫院急救。丈夫一心想為妻復仇,卻在抽絲剝繭的同時,引爆出更多驚人真相,不僅一一考驗著這對夫妻的婚姻與感情,更使兩人陷入難以預料的人生風暴…。

《新居風暴》劇照。(海鵬影業提供)

這次《自由娛樂頻道》將送出《新居風暴》電影特映券,詳情請見《自由娛樂頻道粉絲團》置頂貼文。如此好康的活動,千萬不要錯過了!

《新居風暴》電影預告:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10