晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

難忘舊愛 「快銀」2度與暴力前女友訂婚了!

「快銀」伊凡彼得斯(左)今年5月份與前女友艾瑪羅勃茲(右)分手後,2人現在又重新復合,甚至被爆已經2次訂婚。(翻攝自US Weekly)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在電影《X戰警》飾演「快銀」一角而受到矚目的好萊塢男星伊凡彼得斯(Evan Peters),在2012年時因拍攝電影《成人世界》與「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲的姪女艾瑪羅勃茲(Emma Roberts)結緣並擦出愛火;然而,2人在2013年卻驚傳「家暴」事件,艾瑪因痛湊男友鼻樑、打到他滿身充滿血與咬痕遭逮捕,但似乎並沒有影響2人感情,後來仍一起合作人氣美劇《美國恐怖故事》,甚至在同年傳出訂婚消息。而在這段期間內,2人又走過解除婚約、復合與再次分手,原本外界都以為這對不斷分分合合的情侶應該已經沒有可能繼續在一起,最近卻又傳出重新復合、甚至已經2度訂婚的消息,令粉絲吃驚不已。

伊凡彼得斯(左)與艾瑪羅勃茲(右)在感恩節被目睹一起外出逛街,還在街邊熱吻。(翻攝自TMZ)

根據《TMZ》報導,25日感恩節時,伊凡彼得斯與艾瑪羅勃茲被目擊一起現身麻州的普羅威斯頓,2人除了一起在寒冷的街頭逛街外,還直接公然來了個火辣辣的熱吻,儼然已經又重新復合。而相關人士也向《US Weekly》爆料,雖然2人已經在今年5月就分手,不過早在9月份就已經重新復合,決定再給彼此與這段戀情一個機會,2人甚至已經又2度訂婚了,「艾瑪最近都戴著她的訂婚戒指,片場裡的每個人都知道這件事。」網友也發現,2人最近又開始高調在Instagram上互相PO出與對方相關的照片及影片,看來確實是舊情復燃,甚至更加升溫,但粉絲對此相當無法接受,怒嗆:「你這個暴力女,根本配不上伊凡彼得斯」、「離他遠點好嗎」,也有人勸伊凡彼得斯:「老兄,你可要想清楚,這女的可是個暴力狂!」

這對結識以來不斷分分合合的情侶,現在不僅重新復合,還被爆已經2次訂婚,令不少粉絲相當難以接受。(翻攝自Pinterest)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門