晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉搞消失 女友臉書留言宣示主權

林宥嘉是許多人心目中的音樂才子。(翻攝自林宥嘉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手林宥嘉和女友丁文琪也穩定交往2年多,事業和愛情都交出相當亮麗的成績單。儘管林對待戀情一向相當低調,但女友時常在臉書分享林的歌曲公開挺男友,昨日,丁更到林的臉書貼文下留言「加油」、公開放閃!

丁文琪在林宥嘉的貼文下留言。(翻攝自林宥嘉臉書)

昨日下午,林宥嘉在臉書發文說自己因為一直想給歌迷更好的音樂,這幾天都在埋頭苦幹、沒空用臉書,雖然感到很疲累,但目前尚未抵達終點,希望大家替他加油,他才能繼續帶給大家更好的作品。看到此文,許多歌迷都紛紛留言替林集氣,不過,令人眼睛為之一亮的是,林的女友丁文琪也現身留言當中!

林宥嘉的女友丁文琪。(翻攝自丁文琪臉書)

丁文琪在林的貼文下面回應說:「好久不見!請加油,fighting。」還加上強壯的手臂符號,為男友打氣,搞笑的是,「五月天」的瑪莎見狀後便留下了和丁文琪一模一樣的回應,還多了一個親親的符號,讓丁文琪開玩笑地吃醋回應說:「誰讓你多一個啾的臉。」宣示主權之餘更悄悄閃瞎大家的眼睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門