晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錦榮說「這個」好溫暖 Jolin別嚇壞惹

2016/11/10 12:11

錦榮和「Jolin」蔡依林交往後知名度大開。(翻攝自錦榮微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕亞洲流行天后「Jolin」蔡依林7年前與小4歲的錦榮譜出「VJ戀」,2人交往至今,雖然錦榮屢屢傳出混夜店、把妹等負面消息,但Jolin卻情比金堅,跟錦榮至今還是甜蜜蜜,不過今天中午,錦榮卻把Jolin撇在一邊,大呼「這個」好溫暖。

原來是泡湯,讓錦榮大呼「好溫暖」。(翻攝自錦榮微博)

錦榮膽大包天,居然敢透過微博,大剌剌的拒說女友Jolin「好溫暖」。稍早,錦榮透過微博,po出一張泡湯的照片,只見他整個人浸在溫泉裡,笑著說:「這外面的溫度-12,但是我完全沒有感覺,這個露天溫泉好溫暖。」原來是「溫泉」好溫暖,Jolin可別嚇壞惹。

蔡依林和錦榮交往至今感情甜蜜。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10