晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董巡演團隊慶功傳災情 彈頭飛機上拉8次

周董(右)團隊慶功之後多人上吐下瀉,彈頭也中鏢。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫巡演後出現意外,團隊在慶功宴之後傳出6人上吐下瀉緊急送醫,好友彈頭搭機回台也在飛機上出狀況,跑廁所跑了8次,自嘲搭機做到好位子,幾乎都在頭等艙廁所坐著。

「地表最強」巡演唱到中國福州,結束後周董和團隊慶功吃飯,之後爆出有6人上吐下瀉,緊急送醫,周董唱片公司表示,他也有一起吃飯,所幸身體沒有任何異狀,也已搭機返台,請歌迷不用擔心。

但周董好友彈頭沒那麼幸運,返台飛機上也發生上吐下瀉情形,下機後赴醫院檢查,醫生說是急性腸胃炎,趕緊打針,也在醫院待了3個多小時。

結束福州演出後,彈頭還發文:「謝謝福州的朋友,再見,保重,明年見喔!」不料自己卻出了狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中