晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彈頭不務正業 周董狠嗆:去賣東山鴨頭

周杰倫、宇豪為新一代的南拳媽媽跨刀。(種子音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「南拳媽媽」在元老彈頭的號召下重新出發,「周董」周杰倫跨刀寫歌,彈頭提到4年前歷經低潮,每天都跑去潛水、抓龍蝦,周董看不下去,甚至狠嗆:「我幫你寫『東山再起』,你再不乖的話就去賣東山鴨頭吧。」希望彈頭能夠振作。

彈頭去年改組了第4代的「南拳」,新團員曹景豪、洪言翔與嚴正嵐等年輕心血加入後,已經35歲的彈頭更自嘲:「我們年齡就差快一輪,我想我要去多打5瓶玻尿酸及肉毒才行!」

南拳媽媽拍攝新歌《東山再起》MV。(種子音樂提供)

南拳媽媽的首波主打《東山再起》由周董跨刀譜曲,並在MV中尬上一角,前成員宇豪也擔任MV導演,希望藉由哥兒們的互相扶持,讓南拳媽媽這塊招牌繼續延續。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中