晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鏤空雕花超狂!Jolin翻糖手技再升級

Jolin(左)休假到英國進修蛋糕技巧。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林熱愛翻糖蛋糕絕非玩票,先前才出國比賽勇奪銀獎,近來更赴英國進修翻糖功力!

蔡依林翻糖蛋糕手藝超了得,除了先前得獎讓男友錦榮讚嘆外,日前更為金曲獎製作一模一樣的金曲翻糖,獻給眾多女歌手,對此,Jolin為讓手藝更精進,近日赴英國進修音樂之於,還特地向當地蛋白糖霜大師Eddie Spence MBE學習,並開心的在臉書PO文,大秀以蛋白糖霜製成的鏤空雕花蛋糕照片,讓粉絲看了直誇「太美了」、「呸姊無極限」、「好強阿!姐能開班嗎?」

Jolin在臉書大秀翻糖蛋糕成品。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門