晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反攻韓流成功!鬼鬼登南韓熱搜榜冠軍

2016/10/02 08:33

鬼鬼在南韓出道,受到不少韓民眾歡迎。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕從黑澀會美眉出道的藝人「鬼鬼」吳映潔進軍南韓,如新人般從零開始學習,苦練3個多月後,日前終於發行個人專輯,並發布第一波主打歌《SUGAR RUSH》,還登上音樂節目表演,台風穩健的演出驚艷全場,再加上在偶像歌手普遍低齡的南韓演藝界,實屬高齡的26歲鬼鬼能有如此表現,讓她迅速在南韓人氣大漲,也登上南韓最大入口網站的熱搜關鍵字冠軍。

鬼鬼28日登上音樂節目表演,穩健台風深受好評,讓她聲勢迅速飆高。(翻攝自YouTube)上月28日鬼鬼在MBC音樂節目《SHOW CHAMPION》上,踩著13公分高跟鞋大跳熱舞,毫不怯場,大展甜美性感的舞台魅力,讓她的聲勢扶搖直上,相當受南韓民眾歡迎,甚至登上2大入口網站「NAVER」及「DAUM」的關鍵字排行榜冠軍,鬼鬼得知以後興奮直呼:「Unbelievable!(難以置信)」並高興的分享在臉書上,告知粉絲這個好消息,許多網友也跟著她開心,直讚她「真的好棒!」、「為妳驕傲!」

鬼鬼日前登上南韓兩大入口網站熱搜排行榜冠軍。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10