限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳映潔特製鬼鬼月餅 實在有夠....

2016/09/18 06:00

鬼鬼在南韓受訓,開心返台過中秋,還特製可愛的鬼鬼月餅要送親友。(CJ E&M)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔加盟南韓經紀公司CJ E&M,即將在台灣、南韓推出個人首張單曲,她中秋連假返台會親友,開心在剛完成裝潢的千萬小豪宅舉辦烤肉趴,加上訂製了可愛的鬼鬼月餅,要發送給親朋好友。

鬼鬼在南韓受訓,開心返台過中秋,還特製可愛的鬼鬼月餅要送親友。(翻攝自臉書)

她宣告進軍南韓演藝圈,為了一圓發片夢,離鄉背井辛苦受訓,她搶先公布練舞的花絮,透露僅有17秒鐘的舞步,卻是辛苦練了兩個多小時,鬼鬼害羞詢問粉絲:「有沒有進步一點點?」

由於中秋節是南韓僅次於農曆新年的第二大節日,鬼鬼意外獲得一個禮拜的假期返台,她開心與姊妹相聚,前晚突得知曾合作的男星喬任梁自殺身亡,鬼鬼在臉書沉痛發文:「我不想相信,但我會想你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。