限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼備戰攻韓 嘆出道11年「沒被真正認同」

2016/06/19 14:45

鬼鬼與南韓經紀公司簽約,將前往南韓發展。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「鬼鬼」吳映潔3月和知名經紀公司CJ E&M簽約,宣告正式進軍南韓娛樂圈,前天搭機前往首爾展開魔鬼訓練,面對即將迎來的挑戰,她在臉書感性地寫下出道11年來的心路歷程。

鬼鬼發文寫下出道11年來的心路歷程。(翻攝自臉書)

鬼鬼前天在臉書有感而發訴說出道以來的心路歷程,她自認在演藝圈這條路上,走得不算艱辛,因為一出道就受到大家認識,但她認為自己卻沒有真正被認同,也覺得自己不是個努力的人,但仍保持著一顆最乾淨的心,去面對所有的過程。

鬼鬼曬出搭機照,宣告正式開始「備戰模式」(翻攝自臉書)

對於將啟程前往韓國發展,鬼鬼心裡充滿緊張及害怕,「不敢想像居然有生之年可以完成這件事, 我知道我可以的,不管受到世人的任何反應,我就要做好,才對得起自己。」她也宣告正式開始「備戰模式」,迎接未知的挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞