限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼想當包租婆 26歲擁兩房

2016/09/28 06:00

(圖:CJ E&M)

「鬼鬼」吳映潔(右圖)推出新專輯《GEMMA》,在新歌《SUGAR RUSH》MV中一次換足10種造型,包括俏護士、DIVA、性感舞后等,儘管連續狠拍30小時,之前練舞還練到膝蓋發炎雙腳破皮,但卻過足COSPLAY的癮。

她今年在南韓閉關籌備新專輯,比較少在台灣亮相,但仍接下3支廣告,且她在演藝圈奮鬥多年,其實超會存錢,才26歲就在台北擁有兩房,5年前買了小套房,最近又買了一棟約25坪的房子,目標是5間房,退休後可以當包租婆。(圖:CJ E&M,文:記者張釔泠)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞