限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼超正 吳思賢合體不敢告白

2016/05/21 06:00

(圖:美妙)

「小樂」吳思賢(圖右)拍攝新歌MV,邀來「鬼鬼」吳映潔(左)跨刀扮演甜蜜情侶,2人隔了7、8年沒見,正在南韓受訓的鬼鬼,特地告假2天飛回台灣,小樂稱鬼鬼是每個男人心中的女神,至於單身4年的他,是否會有勇氣告白?小樂則說:「我們先交換Line啦,因為很久沒碰到,感情的事順其自然!」

暌違2年沒發片,小樂30日將發行第2張個人專輯,首波主打《不放手》的MV就請來鬼鬼助陣,2人態度大方,包括牽手、擁抱等親密戲樣樣來,小樂笑稱好久不見鬼鬼,「在片場一看到她,整個驚為天人,因為她變得超正,有散發女神的FU。」

(圖:美妙,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。