限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鬼鬼南韓正式出道! 穩健台風獲好評

2016/09/28 21:01

鬼鬼正式在南韓出道。(合成圖,翻攝自吳映潔臉書、OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「鬼鬼」吳映潔3月簽給南韓的經紀公司後,便遠赴南韓接受數月的魔鬼特訓,決心重返唱跳歌手的身分。昨日新歌《Sugar Rush》的MV釋出後,今日鬼鬼也登上南韓音樂節目《Show Champion》打歌,展現穩健台風,也終於在南韓正式出道。

鬼鬼(右二)與舞者合照。(翻攝自吳映潔臉書)

今日晚間,鬼鬼登上了南韓音樂節目《Show Champion》打歌,她不僅穿著半截式黑色上衣隱約露出小蠻腰,還腳踩13公分高跟鞋又唱又跳,出采的表現被網友大讚台風穩健、進步很多!根據《ETtoday》報導,鬼鬼的經紀人說她自從27號以來一直都很緊張,這幾天還失眠,不過今天彩排過後鬼鬼就已經恢復情緒,表演完下舞台更是出奇冷靜,頗有大將之風。

而晚間鬼鬼也在臉書發文,除了直言自己真的很緊張,感謝大家一直給她鼓勵,也不忘要大家多多喜愛自己的新歌。而鬼鬼也透露自己明日將登上另一音樂節目《M!Countdown》打歌,令不少粉絲相當期待。此外,鬼鬼還曬出自己與休息室和眾女團的多張合照,看來已經慢慢適應南韓演藝圈了。

鬼鬼(左三)與女團「Crayon Pop」合照。(翻攝自吳映潔臉書)

鬼鬼(左四)與女團「Laboum」合照。(翻攝自吳映潔臉書)

鬼鬼(右一)與女團「宇宙少女」合照。(翻攝自吳映潔臉書)

吳映潔臉書全文。(翻攝自吳映潔臉書)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。