限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼曝MV拍攝畫面 男主角驚是宋仲基?

2016/08/07 18:20

鬼鬼(左)的新歌MV疑似找來宋仲基當男主角。(合成圖,翻攝自鬼鬼臉書、資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「鬼鬼」吳映潔從《我愛黑澀會》出道,曾經組成團體「黑澀會美眉」出道,後來轉戰戲劇圈也表現亮眼。今年,鬼鬼回歸歌手身分,簽約南韓知名公司「CJ E&M」,還接受訓練並準備發專輯,今日她曝光了MV拍攝畫面,網友驚呼男主角竟然是最近當紅的男神宋仲基?

鬼鬼今日在臉書公布一張模糊的MV拍攝照。(翻攝自鬼鬼臉書)

鬼鬼今日在臉書曝光了一張MV拍攝畫面照,還貼心感謝她的MV男主角,雖然照片故意以模糊處理,不過男主角看起來皮膚白、黑短髮,還是引起網友一陣推測他到底是誰。不僅如此,照片中的男子和最近大熱的男神宋仲基非常相像,讓不少人認為男主角就是宋仲基,更羨慕鬼鬼能夠請到這麼大咖的男主角。

澤演今早在Twitter貼出工作照。(翻攝自澤演Twitter)

不過,也有人另一批人比較希望男主角是鬼鬼之前參加南韓實境節目《我們結婚了國際版》時,和她配對「2PM」成員澤演。且澤演今早在個人Twitter上PO出一張工作照,感覺也在拍攝什麼東西,身上穿得更疑似是和鬼鬼MV男主角相同的條紋上衣。除了宋仲基和澤演,有網友則留言表示之前好像有公布過是樂團「CNBLUE」的李正信,面對這麼多猜測,只能等鬼鬼的MV出來後,大家便會知曉。

傳出李正信可能是出演鬼鬼MV男主角的人。(翻攝自李正信Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞