晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如懷孕喝酒惹議 疑發文暗嗆酸民管很寬

林心如(中)昨與舒淇(右下)、徐若瑄(右後排)聚會,因手上拿著酒杯,而遭網友抨擊。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如7月底在峇里島與霍建華舉行婚禮,成功甩開「黃金剩女」封號,昨她與閨密舒淇、徐若瑄合體用餐,卻被發現她手裡拿著酒杯,讓網友質疑「為什麼懷孕還在喝酒?」、「懷孕不是應該要少喝酒嗎?」、「喝酒對寶寶不好」,意外引發抨擊聲浪,對此,林心如則寫下「海邊人好多」,被解讀是在暗嗆酸民。

林心如寫下「海邊人好多」,並附上6個翻白眼的貼圖,疑暗指網友管很寬。(翻攝自臉書)

林心如昨與許久未見的姊妹淘舒淇、徐若瑄在楊祐寧開的火鍋店聚餐,舒淇在臉書曬出難得的合體照,三人開心舉杯慶祝,被讚是「最美女神圖」,卻有眼尖網友發現,身為孕婦的林心如,竟然也跟著舉杯,掀起熱議,林心如下午則在臉書寫下「海邊人好多」,並附上6個翻白眼的貼圖,疑暗指酸民管很寬,粉絲留言支持「不要介意那些人的話,保持好心情對你最重要!」、「有人天生就是管海防來著!習慣就好。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門