晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喇舌鄧佳華小模有收錢? 稱情緒低落想自殺

和喇舌鄧佳華(右)小模(左)一夕爆紅。(翻攝自鄧佳華臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人「帥哥FBI」鄧佳華,因為今日凌晨在臉書上傳了一段與身材姣好的小模忘情喇舌的影片引發軒然大波,該小模事後不但哭訴不知道會PO臉書、自己遭到陷害,還一度發文說自己想死,然而鄧佳華的經紀人先是打臉小模全都知情,事後鄧佳華本人甚至也爆料該小模其實有收錢!

鄧佳華(左)和小模(右)喇舌引發軒然大波。(翻攝自鄧佳華臉書)

根據《ETtoday》報導,鄧佳華接受訪問後表示,當時在拍攝該影片的當下,除了他跟小模還有老闆跟攝影師,老闆在慫恿他們接吻後,便拿出一疊鈔票給小模,鄧佳華還說目測大約有1萬元,因此小模跟他喇舌似乎是有收費的!

不過,該小模聽聞此事卻表示自己並沒有收錢,還說只是單純參加朋友的聚會,討論直播的東西,完全沒有要炒作的意思。之前她表示自己不知道要PO臉書,這次改口說PO臉書可以,但不知道會上新聞,還說媽媽看到影片後打電話來罵她「下賤」,她現在不但沒有人陪、睡覺都會發抖,甚至想要自殺。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門