晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金希澈變盜賊 旁邊的鬍渣大漢竟是「她」!

SJ希澈(右)與EXID哈妮(左)2人昨天搞怪玩變臉相機APP,嚇到不少粉絲。(翻攝自希澈Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕自稱「宇宙大明星」的韓流霸主「SUPER JUNIOR」成員金希澈,不僅擁有貌美如花的外表,個性也相當直率又特立獨行,加上還擁有超猛「毒舌」及打GAME功力,讓他在演藝圈吃得相當開,不僅人緣超好,從前輩到後輩都能一一收服,同時也是各大綜藝節目的寵兒。他因KBS節目《A Style For You》與當時爆紅的「EXID」成員哈妮熟了起來,也把哈妮當成自己的妹妹來照顧,2人最近一起成了《一周偶像》的代班主持人,相處的時間又更多了,這對感情超好的「兄妹檔」就在昨天一起搞怪來嚇嚇粉絲們。

鬼靈精怪的希澈(右)與個性直率不做作的哈妮(左)因合作節目熟了起來,也都以兄妹來相稱。(翻攝自Dispatch)

希澈昨天在自己的Instagram上,PO出一支引發關注的影片,他與哈妮在後台一起在玩變臉相機的APP,2人都從原本的俊男美女,搖身一變成了粗眉、厚嘴唇還滿臉鬍渣的邋塌男,希澈形容2人是「金盜賊(希澈)與安山賊(哈妮)」,影片中哈妮問希澈現在幾歲,滿臉鬍渣的希澈回答了:「14歲」,哈妮就緊接著說:「今天殺掉14個人呢」,逗趣回應讓希澈忍不住笑到崩潰。後來,2人終於恢復正常,改用兔子與小熊的變臉特效,不斷對著鏡頭賣萌,兔子希澈不時眨眼釋放魅力,而哈妮則是以一雙水汪汪的大眼睛不斷擺動著裝可愛,令粉絲大呼:「萌翻了」、「2個人都好好看啊!」

希澈(右)與哈妮(左)2人昨天玩變臉相機APP玩得不亦樂乎。(翻攝自希澈Instagram)搞怪完後,2人又各自化身熊與兔子對著鏡頭賣萌裝可愛。(翻攝自希澈Instagram)

相關影片:〈影片取自希澈Instagram,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門