限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

耍帥到極致!男星家裡不放電鍋 理由是...

2016/09/12 10:38

松田翔太認為面紙和電鍋放在家裡很不時尚,所以家裡沒有這些東西,一番發言驚呆一旁的小田切讓和蒼井優。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本男星松田翔太演出日版《流星花園》、《詐欺遊戲》打開知名度,因外型高挑帥氣備受廣大女性喜愛,近日和人氣女神蒼井優、男神小田切讓合作新片《Over Fence》,3人合體上節目宣傳,作風低調的他們難得打開話匣子,聊起時尚話題竟聊得起勁,還笑到彎腰,原來是松田翔太一番對於時尚的見解實在太爆笑,讓一旁的兩人都驚呆,笑到停不下來。

松田翔太對時尚的一番見解實在太爆笑,讓小田切讓跟蒼井優都笑翻。(翻攝自YouTube)

松田翔太造型相當有個人風格,服裝造型極具特色,每每出場都是媒體焦點,聊起時尚他認為「帥氣是一種禮貌」,蒼井優插嘴爆料:「松田翔太不喜歡面紙,所以家裡都不放。」讓一旁的小田切讓超傻眼,翔太只好冷靜承認:「嗯...我連電鍋都不放。」還反問:「不覺得電鍋是一個很矬的東西嗎?」小田切讓和蒼井優趕緊幫面說話:「也有很多時髦的款式啦!」他依舊斬釘截鐵回:「絕對沒有。」還強調看到白色面紙被抽一半露在外面的狀態,讓他很受不了。此外,松田翔太一回到家一定要馬上改穿浴衣,理由是「很舒服」,因家裡沒穿窗簾,曾經穿著浴衣還帶墨鏡遮陽,十足的畫面感讓一向安靜低調的蒼井優、小田切讓笑翻。

松田翔太、蒼井優、小田切讓為新片《Over Fence》上節目宣傳。(翻攝自YouTube)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10