晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯上空日光浴 小心老周在附近埋伏!

2016/08/31 16:30

近日許瑋甯赴洛杉磯工作,也不忘到沙灘曬日光浴。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕模特兒出道的許瑋甯外型甜美,近年深耕戲劇圈表現亮眼,更摘下一座金鐘獎,最近受到美劇《菜鳥新移民》的青睞,客串演出「老周」鄭肯的未婚妻。近日許瑋甯飛到洛杉磯工作,不忘到海灘享受一下「加州陽光」,在臉書曬出性感的日光浴照,卻被發現疑似上空,讓粉絲直呼超性感。

許瑋甯近年積極健身,練出好身材。(翻攝自臉書)

許瑋甯扎起頭髮,穿上性感花色比基尼,為了讓膚色曬得均勻,疑似大膽嘗試上空曬日光浴,並在貼文寫下「小麥」,透露想將白皙膚色曬成小麥色,自拍展現超性感身材,粉絲還開玩笑,要她注意「老周」在附近埋伏。

許瑋甯客串《菜鳥新移民》,飾演「老周」鄭肯的未婚妻。(翻攝自許瑋甯臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10