晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID隱瞞家裡債務 「情同師徒」吳宗憲也不知

吳宗憲(左2)與KID(右1)情同師徒。(資料照,記者潘少棠攝)吳宗憲(左2)與KID(右1)情同師徒。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人KID(林柏昇)出道12年,目前主持《綜藝玩很大》等節目,月收入約20萬元,可謂達到事業高峰,但螢幕前總是活潑開朗的他,卻有著不為人知的心酸故事,他近日向媒體透露,父親年輕時沉迷賭博欠下巨額賭債,他現在所有的收入都用於償還債務。對此,與KID共同主持《綜藝玩很大》的吳宗憲表示,他現在與KID關係親密、情同師徒,但也從未聽他談過此事。

綜合媒體報導,吳宗憲今天錄影時受訪表示,他現在與KID共同主持《綜藝玩很大》,「他有什麼比較大的事情都會問我」,但KID為家裡還債一事,他也是今天看了新聞才第一次知道。

吳宗憲表示,幫家裡背債的藝人很多,包括以前的歐弟、梅艷芳,他認為KID還是可以在還債的同時與許維恩結婚,「先生小孩也沒關係,不用想太多。」他還強調自己會督促KID,「不能讓他掉了Passion(熱情)。人如果到了瓶頸,過不去都是自己掉了熱情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門