晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最有情侶相的韓星CP 秀智李敏鎬奪冠!

2016/08/17 18:52

秀智(左)和李敏鎬(右)榮獲情侶相第一名。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以往偶像談戀愛總是要遮遮掩掩,不過最近南韓演藝圈中越來越多明星願意認愛,像是不久之前「Block B」的隊長Zico,才跟「AOA」的新生代女神雪炫公開交往,儘管許多粉絲心碎,但也越來越多人選擇祝福。近日,南韓電視節目就對於這些明星情侶檔的面相進行排名,最有「情侶相」的第一名最後由秀智和李敏鎬拿下!

李敏鎬(左)和秀智(右)被拍到約會。(翻攝自Dispatch)

南韓電視台KBS的偶像排名節目《排行榜上的少女》,近日對這些銀色情侶檔進行了面相的分析,同時將他們進行哪對情侶較有「情侶相」的排名。其中不乏穩定交往多時或是認愛後人氣不降反升的藝人,像是「少女時代」的秀英和演員男友鄭敬淏、同門師姊弟「f(x)」的Krystal和「EXO」的Kai、「JYJ」的金俊秀和大勢女團「EXID」的哈妮都有上榜。

崔子(左)和雪莉(右)得到情侶相第三名。(翻攝自Instagram)

除了上述情侶檔外,相差14歲的雪莉和崔子也拿下排行榜第三名,雖然兩人交往後爭議不斷,但命理師認為雪莉眼眸深邃、笑容明朗,是典型的皇后面相,崔子則是臉部骨頭凹凸明顯,有將士的感覺,兩人的戀愛就像是「皇后和將帥的相遇」一般。

而第一名的情侶檔,則是雙方都極具人氣的秀智和李敏鎬!命理師認為,從秀智的面相可以看出她是個感情比較細膩之人,而李敏鎬則恰好相反,屬於較固執的一方,因此兩人交往能夠起互補之作用,是非常好的組合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10