晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天石頭躺著會歌迷 團員幫塞食物又灌酒

2016/08/14 20:41

五月天今晚在高雄開唱。(記者張忠義攝)

〔記者蔡琛儀/高雄報導〕五月天今晚在高雄開唱,這次巡演舞台上都備有「魔幻大餐桌」布景,這次回到高雄演出,將高雄旗津知名的海鮮美食搬上桌,石頭說自己其實很想躺下來和歌迷說話,邊說還邊真的躺在台上,阿信負責幫他搧風,怪獸、冠佑見狀,分別拿花枝丸、烤小卷往石頭嘴裡塞,接著怪獸還拿酒灌他,「服務」相當周到,但也讓石頭猛求饒笑說:「這告訴我們不要隨便放話,有可能會成真。」還不小心誤把酒杯當麥克風,台下歌迷看了也全都笑翻。

五月天今晚在高雄開唱。(記者張忠義攝)

而冠佑接著講到昨晚有親戚跟他說,住在左營最外圍都聽到歌迷嗨唱的聲音,其餘團員立馬冷笑話模式開啟,頻頻鬧冠佑:「是右營嗎?還是上營下營?」讓冠佑笑喊:「不要一直插嘴啦!」不只如此,怪獸也在台上跟時事講了和「寶可夢」有關的冷笑話,「知道為什麼皮卡丘的叫聲是『皮卡皮卡』嗎?因為牠有天被綁架打電話給主人小智,一時情急喊:『pick up the phone.』」冷度讓阿信笑說:「現在有沒有覺得比較涼快了。」

石頭躺在地上,瑪莎(左起)幫拿麥克風,冠佑塞花枝丸,怪獸則拿著烤小卷,阿信負責幫忙搧風,服務相當周到。(記者張忠義攝)

五月天今晚在高雄開唱。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10