晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸嘴甜無極限!喊話曾之喬「光想妳就飽了」

炎亞綸(左)和曾之喬在《後菜鳥的燦爛時代》配成對,深受觀眾喜愛。(翻攝自曾之喬臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人炎亞綸和曾之喬日前合作《後菜鳥的燦爛時代》,劇中「凱棠CP」甜蜜的互動深受觀眾喜愛,即使下了戲,2人感情依舊相當好,昨天更公開在臉書放閃,讓粉絲興奮不已。

曾之喬上傳美照,分享新代言。(翻攝自曾之喬臉書)

曾之喬昨天在臉書分享美照,沒想到炎亞綸竟然搶到第1個留言,讓曾之喬驚訝直喊:「寶寶秒回耶,好厲害!教我!」而炎亞綸則甜蜜回應:「一直盯著妳就可以辦到。」讓曾之喬哭笑不得問:「你有沒有認真拍戲呀?一直在回留言。」誰知道炎亞綸再度使出撩妹大絕,甜回:「今天沒戲啦,光想妳就飽了。」2人的互動不僅閃瞎一票粉絲,也在網路上掀起一陣討論。

炎亞綸嘴甜無極限,逗笑曾之喬。(翻攝自曾之喬臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門