晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林心如密友認證 爆她懷孕3個月

2016/08/02 16:32

[影視組/台北報導]林熙蕾今出席肌膚之鑰精質眼霜代言,她開心表示,今天看到報紙,林心如懷孕消息滿天飛,她非常開心,將送上《瘦孕》幫林心如產後快速鏟肉,據說林心如目前懷孕約3個月左右。

林熙蕾表示,善用眼神溝通,可以避免嘴巴說出悔的話語。(記者胡舜翔攝)

林熙蕾十分惋惜沒能參加林心如與霍建華在峇里島大婚,因為顧及帶著2個女兒不方便,加上她今有工作,決定參加歸寧宴就好,晚上她將送上陶瓷對杯當禮物。對此林心如方面尚未回應。

林熙蕾出席肌膚之錀新品上市。(記者胡舜翔攝)

林熙蕾出席肌膚之錀新品上市。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10