晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華心今晚歸寧 新人將走秘道現身

2016/08/02 07:49

霍建華(左)與林心如今晚將在台北舉辦歸寧宴。(資料照,林心如工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華心戀」前晚在印尼峇里島完婚,今晚則在台北舉辦歸寧宴,據悉,霍建華和林心如將會保持長久以來一貫「低調」路線,今晚不會公開受訪,且會走秘密通道現身。

《娛樂星光雲》報導,今晚華心台北舉辦歸寧,地點選在君品酒店,一桌台幣28800加一成,桌數約為30桌,走溫馨路線,晚間1830入席,1900開桌。歸寧宴由女方主導,布置延續小倆口峇里島風格,以粉紅色系為主。

由於華心在峇里島大婚十分低調,賓客禁帶手機、照相設備,今晚台北場也一樣落實「低調」路線,據悉今晚兩人不會公開受訪,特別的是,小倆口還會走秘密通道現身婚宴,而婚宴不對外開放,目前已經藝人陳美鳳、藍心湄、邱瓈寬允諾出席。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10