晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜沙龍/美絕!不一樣的101美景 不停晃的美乳霸占眼球

2016/07/31 23:00

有著日規D罩杯的馬場身材相當誘人。(翻攝自馬場富美加推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕雖然台灣民眾對於台北熱門景點「101大樓」褒貶不一,但它的確是歪國人來台灣最愛希望朝聖的景點之一,不過即使是熱門觀光景點,對台灣民眾來說難免有「逛膩了」的想法,不過一位日本女星可要讓你改觀了~寫真女星馬場富美加這次來台灣取景拍攝寫真,站在101前面大秀美乳,果然讓這個觀光勝景有全新氣象呢~

清新外表配上柔嫩D奶,完全就是男人的菜。(翻攝自《TheQoo》)

這樣清純的臉孔卻有著很容易晃來晃去的身材。(翻攝自《TheQoo》)

啊啊不要這樣舉起手,有多少男人看了會跟著舉起來啦!(翻攝自《TheQoo》)

今年才21歲的馬場富美加其實在中學時期就很有名了,靠著清新亮麗的外型登上《新瀉美少女圖鑑》,雖然這個時期的她已經是回頭率超高的正妹,不過她真正爆紅是因為在日本電影中扮演反派角色,卻因為外型太突出,讓不少少年、大叔都為之震驚,也讓她順勢接受雜誌拍攝寫真,讓蠢蠢欲動的男人們一窺她胴體的秘密。

這件三角褲有神秘魔力!讓人會一直盯著不放~(翻攝自《TheQoo》)

這樣把奶晃來晃去很讓人受不了啊~(擷取自《TheQoo》)

在101前面有這樣的美女在拍照,我怎麼都沒遇過啦!(翻攝自《TheQoo》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10