晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜沙龍/令人迷戀的「娜美身材」都是假的! 業障超深小撇步

南韓正妹最近都多「娜美級」,讓人看了超羨慕啊!(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有看過《航海王》的男人們,最有印象的事哪個場景呢?相信10個人裡面會有8個說出「娜美身材」吧?什麼是娜美身材呢,就是胸部和臀部豐碩肥大,但是卻有著纖細螞蟻腰的超正妹,完全不科學的超性感身材原本只有漫畫才會出現,然而近期卻有越來越多南韓正妹大方秀出自己的娜美身材,是南韓美女基因突變,還是整型技術突破天際了呢?其實都不是!近期有位南韓部落客就PO出「打造娜美身材的3步驟」,只要step-by-step,讓你的女友、老婆成為巨乳不是夢喔!

甜美無辜的笑容配上娜美身材,相當惹人憐愛。(翻攝自Instagram)

這樣的身材原本只會在漫畫看到,不過南韓正妹俯拾即是。(翻攝自Instagram)

這樣的巨乳配纖腰,不科學啊~(翻攝自Instagram)

看完上面這些正妹完美的示範,就知道什麼叫作娜美身材了吧?不過有位部落客就認為,這些巨乳細腰的身材「攏是假欸」!她將成為娜美身材的步驟PO上網路,讓男人看了大吃一驚!首先,穿上符合自己罩杯的胸罩;再來,在胸罩外面再套上另一層比自己罩杯稍大的胸罩;最後,在套上第三層更大的胸罩,如此一來就算不是真的巨乳妹子,只要穿上包緊緊的衣服,就能立刻體驗「娜美降臨」的巨乳效果啦!看到這邊...有沒有發現自己眼睛業障太深,心中直喊:「我不相信!」

首先,穿上符合自己罩杯的胸罩。(翻攝自網路)

在外面套上一層稍大的胸罩。(翻攝自網路)

再套上一層更大的胸罩,要多大就套多少層。(翻攝自網路)

穿上包緊緊內衣...巨乳完成!(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門