晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜沙龍/藝術還是色情? 甜美女孩全裸摳挖下面的...

2016/07/20 23:00

這樣性感的駕駛,你要一起上路嗎?(翻攝自Marisa Papen Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有時候藝術和情色只有一線之隔,端看各位用什麼心情去看待,國外有一位網模瑪蕾莎(Marisa Papen)常常在Instagram分享自己清涼性感的照片,雖然她身材不算超級性感,但是她的照片都有一種無法言喻的性暗示,讓人看了心裡超癢啊!

瑪蕾莎的全裸藝術照總是讓男人看了想歪。(翻攝自Marisa Papen Instagram)

在陽光照射下,水花跟奶頭都一樣閃耀啦!(翻攝自Marisa Papen Instagram)

有觸手幻想的男人們,有沒有想過如果真實呈現在現實中,這樣的幻想會是怎樣呢?瑪蕾莎這張照片把活生生的烏賊穿在神秘三角地帶,一舉滿足男人性幻想,但其實也是一張藝術照喔,真是讓人想入非非啊!

觸手控注意!烏賊內褲看過沒?(翻攝自Marisa Papen Instagram)

雖然全裸但偏偏不露點,讓人看了心癢癢。(翻攝自Marisa Papen Instagram)

瑪蕾莎雖然不是以巨乳著稱,但是拍出的照片都很容易引人遐想。(翻攝自Marisa Papen Instagram)

瑪蕾莎厲害的地方就是,拍出的照片都有某種和性愛結合的魔力,比方說一張摳挖萊姆的照片,根本是在模擬女性陰部啊!這張照片雖然沒有露點,但是不是很容易讓人想歪呢?

瑪蕾莎全裸藝術照很受歡迎。(翻攝自Marisa Papen Instagram)

雖然只是用中指摳挖胯下的萊姆,但依然讓人想很多!(翻攝自Marisa Papen Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10