晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜沙龍/用聲音蒐集寶可夢! 英正妹神叫聲挑逗你的寶貝球

2016/07/25 23:00

安因為亮眼外型和搞笑個性,被封為「英國阿喜」。(翻攝自Ann Hoang Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隨著《精靈寶可夢GO》在世界大夯的態勢,《精靈寶可夢(原譯神奇寶貝)》又再度成為粉絲討論的焦點,日前有一位來自英國的正妹安(Ann Hoang),外型神似台灣女星阿喜,被網友封為「英國版阿喜」,不過她像阿喜的地方可不只是女神外表,連搞笑直爽的性格也幾乎一模一樣呢!安在YouTube上傳了自己模仿神奇寶貝的叫聲,不計女神形象的模仿方式讓網友笑翻!

深邃五官相當甜美。(翻攝自Ann Hoang Instagram)

安不只臉蛋漂亮,身材也滿性感。(翻攝自Ann Hoang Instagram)

雖然不能100%還原神奇寶貝的叫聲,但是看著安這樣的正妹聲嘶力竭的模仿,其實還有9成相像,就有網友看了之後大讚安實在是太可愛,不少男人更表示聽到她的叫聲後,讓自己的寶貝球蠢蠢欲動,超想直接丟出去收服她的啦!

安也是Cosplay的愛好者。(翻攝自Ann Hoang Instagram)

是說也有網友認為她長得有幾分像范冰冰,你們覺得呢?

有網友認為她的某個角度很像范冰冰。(翻攝自Ann Hoang Instagram)

相關影片:影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10