晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《飛揚》劇組卡在台東 強颱吹破房間狂漏水

寇世勳(左起)、寇家瑞、郭彥甫、王家梁一夥人防颱。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天、中視《讓愛飛揚》在台東拍攝,今因颱風劇組停工一天,演員群住在台東縣卑南半山上的民宿,房間漏水、窗戶破洞,一群人還擔心有土石流,屢屢受驚。

劇組房間早上5、6點發現房間淹水,窗外樹木都被吹倒,原本昨天要拍夜戲的王家梁,白天還抽空在大學同學的帶領下去台東市區品嘗在地美味小吃,結果晚上劇組決定停拍,大夥便齊聚吃火鍋共度颱風夜。

《讓愛飛揚》劇組遭風災肆虐大淹水(中天)

但王家梁被風聲吵醒,發現冷氣口滲水,由於房間是木質地板讓他有點擔心,輾轉難眠。此外半夜兩點演員Line群組仍叮叮咚咚,有人說房內窗戶破了,整個風雨灌進來情況危急,當下寇世勳、郭彥甫、王家梁和寇家瑞熱心跑去幫忙搶救,濕了一身,淋成落湯雞,且因為民宿位在半山腰,很擔心土石流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門