晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被狗仔追問前女友泰勒絲 凱文氣到自毀車門

2016/06/28 14:02

泰勒絲DJ前男友凱文哈里斯,在美國時間周一又被狗仔追問關於泰勒絲新戀情,讓他氣到不小心自毀愛車車門。(合成圖,翻攝自TMZ)

〔記者陳昱均/綜合報導〕最近美國小天后泰勒絲與新男友「洛基」湯姆希德斯頓越愛越高調,不僅時常出雙入對出現在各種公開場合,甚至都已經飛速進展到拜見雙方父母的階段,讓一開始對2人戀情大感意外的粉絲,也覺得小倆口這下似乎是「玩真的」,看起來相當重視這段美好的新戀情。然而,在這種「只見新人笑,不見舊人哭」的狀況下,泰勒絲的DJ前男友凱文哈里斯就顯得哀傷許多,不僅被認為「綠光罩頂」,分手後還要每天被狗仔追問,日前他就被狗仔逼到爆氣,差點自毀愛車車門,引發關注。

越愛越高調的泰勒絲(左)與湯姆希德斯頓(右),目前已經進展到會見雙方父母的階段,日前他們才一起到英國與男方母親(中)見面。(翻攝自E!Online)

已經對前女友泰勒絲取消關注、後來甚至曾傳出放話希望泰勒絲趕快得到報應的凱文哈里斯,與甜蜜的小倆口一樣,現在都是狗仔追逐的焦點人物,據《TMZ》網站報導,美國當地時間的周一,凱文哈里斯被目擊準備從他在比佛利山莊的健身房離開,被周邊狗仔問及前女友泰勒絲,及現在在跟誰約會中,讓凱文臉上露出不悅之情,在不發一語的狀況下就直接上車,準備開走,但是他氣到完全沒發現車子後門還是大開的,倒車的時候就這樣把後門給硬生生往後方牆壁上撞,讓人看了也大吃一驚,忍不住為他的Range Rover休旅車感到心疼。

凱文哈里斯因被狗仔追問關於泰勒絲新戀情而感到不悅,在沒有發現車後門沒關上的狀況下就直接倒車,糗撞上後方牆壁。(翻攝自TMZ)

而在自毀車門之後,凱文終於冷靜了下來,並在推特上為自己被狗仔逼瘋的行為道歉,他寫道:「我今天被狗仔搞得怒到不行,我很抱歉,雖然你們的確害我撞到牆了,不過我知道你們只是在執行自己的工作,所以我要向你們道歉」,網友看了則紛紛希望凱文能夠盡早走出與泰勒絲這段戀情所帶來的傷痛。

凱文在冷靜下來之後,於推特上為自己發怒的行為向狗仔道歉。(翻攝自凱文哈里斯推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10