限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

I.O.I成員激似全智賢 不怕負評掀搶人大戰

2016/06/18 12:55

「I.O.I」18歲成員彩妍因長相神似全智賢,格外引人關注。(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕從人氣選秀節目廝殺後選出的11人女團「I.O.I」,上月正式在韓出道,其中擁有纖細長腿的18歲成員彩妍,因為長得神似女神全智賢,格外引起關注和討論,因為成員們各自來自不同公司,彩妍在跟著「I.O.I」出道前,原本的經紀公MBK娛樂,已先宣布她加入去年成立的女團「DIA」,這個月結束「I.O.I」的宣傳期後,隨即投入「DIA」的新專輯,惹毛不少觀眾,認為她一魚兩吃。

雖然相當高人氣,但因同時是「I.O.I」和「DIA」的成員,被不少網友認為一魚兩吃,受到不少批評。(翻攝自韓網)據《蘋果日報》報導,除了負面爭議,她的亮眼外型也是網友們的熱門話題,她剛加入「DIA」,就立刻佔據最搶眼的中間位,在新歌《Our Road》中小露性感,甚至吸引到Super Junior成員希澈,親自打電話到她經紀公司,邀請她當MV女主角,日前她參加綜藝節目《Happy Together》錄影,主持人劉在錫和曹世鎬也搶著跟她合照,人氣超旺。

高顏值又高人氣的彩妍,吸引SJ希澈親自打電話到她的經紀公司,邀她擔任MV女主角。(翻攝自韓網)

南韓女神全智賢。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10