晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她們從小就美 童年照證明非人工

2016/06/15 12:26

楊冪(左)、劉亦菲童年照曝光,美貌獲得網友認證。(組合圖,翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕相信許多人都會好奇演藝圈中女明星小時候長得是什麼模樣,日前中國媒體就曝光一組眾多女星的童年照,個個清秀、可愛的模樣獲得網友認證,從小就是標準的美人胚子,吸引眾人目光。

楊冪小時候模樣曝光,照片證實楊冪為母胎美女無誤。(組合圖,翻攝自新浪娛樂、微博)《新浪娛樂》報導曝光了一組演藝圈中女神級人物的童年照,其中包括「范爺」范冰冰、楊冪、劉亦菲和Angelababy等人,兒時照片在網上瘋傳,引起大批網友讚嘆,照片中,楊冪和范冰冰從小就有一雙水汪汪的大眼,引人側目,劉亦菲則是從小就散發空靈氣質,拍照模樣架式十足,天然美貌掀起熱烈討論。

劉亦菲從小就散發巨星氣質,拍起照來相當有架式。(組合圖,翻攝自新浪娛樂、微博)

范冰冰童年照曝光,空靈美貌引發網友關注。(組合圖,翻攝自新浪娛樂、微博)

Angelababy的兒時萌樣也獲網友好評。(組合圖,翻攝自新浪娛樂、微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10