晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S秀露肩性感照 網友抓包「裸體圍裙」

2016/05/27 11:50

小S嬌嗔喊著:「此刻的我,好幸福。」(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣自從卸下《康熙來了》主持棒後,將心思全力投入家庭,近來時常在臉書曬出下廚照及試吃影片,廚藝日漸精湛的她,更被網友受封為「國際廚娘」,今曬自拍美照,卻讓網友驚呼:「是裸體穿著圍裙嗎?」

小S凌晨在臉書甜喊著:「此刻的我,好幸福。」還加碼曬出露肩性感照,向來不吝嗇秀出姣好身材的她,這次露出兩條寬鬆大肩帶,讓不少網友想入非非地懷疑她裸身穿著圍裙,紛紛留言:「裸體圍裙?剛勾引老公成功」、「只穿圍裙嗎」、「怎麼好像只穿圍裙的感覺?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10