限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聽聞砍人事件 AKB前成員當場淚崩「很痛苦」

2016/05/22 19:28

梅田彩佳對昨日砍人事件發表感想。(翻攝自梅田彩佳推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女偶像冨田真由昨日遭瘋狂粉絲砍傷事件,引起外界一片譁然,不少網友想起AKB48」兩年前舉辦的見面會,團也曾遭利鋸砍傷手的事件,這也讓身為前成員梅田彩佳,在聽到消息後,當場聲淚俱下。

入山杏奈遭砍傷後,手指呈現扭曲狀態已難以舉直。(翻攝自推特)

日本夯團AKB48」成員入山杏奈在兩年前舉辦的握手會上,慘遭瘋狂粉絲拿利鋸砍傷手,即便經過治療和復健,手指頭仍無法像正常人一樣自然彎曲及伸直。

根據《報知新聞社》報導,前成員梅田彩佳,在昨日的廣播節目上,聽到昨日的砍傷消息後,忍不住痛哭說:「粉絲對於偶像來說,是很重要的存在,但卻發生這種事件,真的讓人感到很痛苦。」

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞