晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕切割豬哥亮 唱完慶功宴痛哭

2016/05/17 07:43

謝金燕在演唱會後的慶功宴上爆哭。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝金燕日前在小巨蛋演唱會爆出家暴、外遇、債留母女的「家醜」,還表示生命中最重要的女人是媽媽,儼然和豬哥亮絕對切割。

據《蘋果日報》報導,謝金燕多年前隱忍父親豬哥亮家暴、外遇等荒唐事,終於選在14日演唱會上大爆發,讓大票粉絲心疼不已,為她叫屈。謝金燕在演唱會上,將自己壓抑多年的壓力釋放,讓所有人知道她生母的委曲,兩女共事一夫、聽槍聲躲債、遭家暴等不堪家醜。她抱著此生與豬哥亮不相見的決心,不顧一切攤牌,甚至,在演唱會後的慶功宴爆哭,她的壓力之大可想而知。

謝金燕14日站上小巨蛋,豬哥亮出席衝票房。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10