限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我好興奮!」 AKB成員到港粉絲瘋

2016/05/16 20:53

小嶋真子(左起)、西野未姬、岡田奈奈三人現身香港機場,立刻引起騷動。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本人氣女子團體AKB48,今日三位成員小嶋真子、西野未姬、岡田奈奈今晚在香港舉行簽名握手會,三人於中午抵港,獲數十位粉絲拉布條接機,更有不少粉絲更帶著禮物到場送給偶像,一見偶像步出閘口,立即引起騷動。

小嶋真子(左起)、岡田奈奈、西野未姬一起在粉絲準備的布條前合照。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,約10名工作人員及保安護送AKB48三位成員出閘口,她們見到媒體到訪也停止腳步給拍,見到粉絲想送禮物也主動走近親手接收,然後由眾人護送前往停車場,沿途人山人海,她們都不忘與粉絲進行互動。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。