晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「謝金燕為人潔身自愛」 部落客嗆豬哥亮不是個爸

2016/05/16 15:37

謝金燕14日站上小巨蛋,豬哥亮出席衝票房。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝金燕多年前隱忍父親豬哥亮家暴、外遇等荒唐事,終於選在14日演唱會上大爆發,讓大票粉絲心疼不已,為她叫屈,部落客柳喪彪也透露,以前曾見過謝金燕,她作風低調且為善不欲人知,反觀豬哥亮不斷炒新聞消費女兒,讓柳喪彪直言:「豬哥亮,你始終不是個爸爸」。

部落客柳喪彪今發文為謝金燕打抱不平。(翻攝自喪彪柳飄飄臉書)

部落客柳喪彪今透露,曾在八八風災時與謝金燕有過一面之緣,當時的謝金燕裝扮樸素,身著長袖長褲,戴鴨舌帽與口罩,揮汗如雨賣力清掃災區,並拒絕所有媒體採訪,讓柳喪彪深感佩服,認為她能奠定現今台語天后地位,絕不是靠爸爸的名氣或炒新聞,而是「她一貫低調又潔身自愛的為人,讓大家有目共睹」。

謝金燕多年前隱忍父親豬哥亮家暴、外遇等荒唐事,終於選在日前的演唱會上大爆發。(資料照,記者胡舜翔攝)

面對謝金燕日前的爆料,豬哥亮不惜錄影片反擊,甚至嗆女兒「你好毒」,讓柳喪彪極為憤怒,她說:「我不懂,豬哥亮憑什麼站在螢光幕前表現出受傷的模樣?你想過自己曾經給這些孩子帶來什麼樣的傷害嗎?你是真心把這些孩子當成親生的嗎?」並期望豬哥亮能還給謝金燕母女安寧的生活,「而不是把她們好不容易從血泊中慢慢痊癒的傷疤,一而再的撕開」。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10