晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕大戰豬哥亮 掀起網友論戰

台語電音天后謝金燕昨(14)日在台北小巨蛋的演唱會中,揭發父親豬哥亮的惡行惡狀,豬哥亮今(15)日也以錄影反批謝金燕提陳年往事「好毒」。(本報合成)台語電音天后謝金燕昨(14)日在台北小巨蛋的演唱會中,揭發父親豬哥亮的惡行惡狀,豬哥亮今(15)日也以錄影反批謝金燕提陳年往事「好毒」。(本報合成)

〔即時新聞/綜合報導〕台語電音天后謝金燕昨(14)日在台北小巨蛋的演唱會中,揭發父親豬哥亮的「惡行惡狀」,豬哥亮今(15)日也以錄影反批謝金燕提陳年往事「好毒」,家庭大戲引來網友兩極評論。

網友們對於謝、豬兩人的家務事有著截然不同的看法,有人認為「父母再不對,永遠是自己的父母」,但也有人表示「超級討厭『天下無不是的父母』這句話」。(圖擷取自肯老濕的人生相談室)網友們對於謝、豬兩人的家務事有著截然不同的看法,有人認為「父母再不對,永遠是自己的父母」,但也有人表示「超級討厭『天下無不是的父母』這句話」。(圖擷取自肯老濕的人生相談室)

謝金燕於昨(14)日在台北小巨蛋的演唱會中,突然宣布要暫別演藝圈,並將豬哥亮過去劈腿、家暴、以姊姊名字簽本票等事件和盤托出,還表示要帶著母親到國外一陣子;豬哥亮今以錄影方式回覆謝金燕,內容提到謝金燕「好毒」,且自己已經「看破了」。

網友們對於謝、豬兩人的家務事有著截然不同的看法,有人認為「父母再不對,永遠是自己的父母」、「再怎樣,豬哥亮也是你(謝金燕)的生父,孝道!」;但許多網友持不同看法,認為「超級討厭『天下無不是的父母』這句話」、「最討厭倚老賣老了,年紀大或父母親就一定是對的?」。

詳細連結請見:

網友論戰

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門