限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

真的不是親生?《美隊3》的他 激似《星戰》天行者路克

2016/05/14 13:32

這2張《星際大戰》男主角「天行者路克」,乍看之下根本沒有什麼不同。(翻攝自推特)

〔記者陳昱均/綜合報導〕好評不斷的漫威大片《美國隊長3:英雄內戰》,上映後在全世界都拿下排行榜冠軍的殊榮,掀起影迷一波波的熱烈討論,簡直夯翻天。而最近有影迷就發現,在該片中飾演「酷寒戰士」巴奇的男星賽巴斯汀斯坦,竟神奇地與過去也擁有大批死忠影迷的科幻片《星際大戰》系列電影男主角「天行者路克」年輕時十分相似,做了對比圖後,讓許多人驚訝直呼:「真的不是親生的兒子嗎?」

左邊的其實才是「天行者路克」馬克漢米爾本尊,右邊的則是在《美國隊長》系列電影中演出「酷寒戰士」巴奇翻紅的男星賽巴斯汀斯坦。(翻攝自Hypable)2人就算拿別的照片來比對,相似度仍相當高;左為馬克漢米爾,右為賽巴斯汀斯坦。(翻攝自MOVIEPILOT)

一名在Instagram上專門為明星們進行「臉部合成」的網友,日前就拿最近在《美隊3》中演出「酷寒戰士」而人氣翻漲的男星賽巴斯汀斯坦的臉,合成在過去曾演出《星際大戰》男主角「天行者路克」的男星馬克漢米爾臉上,神奇的是,合成後看不出絲毫破綻就算了,甚至將2張圖拿出來對比,幾乎也看不出有哪裡不同,尤其是深邃雙眼的部份,這種極高的相似程度令人感到十分不可思議,迅速吸引網友瘋狂轉發

這張對比圖引發網友瘋狂轉發,大家都對其超高的相似度感到不可思議。(翻攝自Instagram)

而正版的「天行者路克」馬克漢米爾,自己看完這個對比圖之後,也覺得十分神奇,在推特上開玩笑表示賽巴斯汀真的可以當自己的接班人了,表示2者間的差異大概只在有沒有剃鬍子,更在被網友問到會用哪3個字來形容賽巴斯汀時,搞笑回應:「Lukealike pretend son(長得跟路克一模一樣的假扮兒子)」;賽巴斯汀自己也被這個結果嚇呆了,表示自己過去看了《星際大戰》4遍都沒發現這種巧合,對於這個比對十分感激的他,也透露未來若有機會,不排斥接演這個角色,令影迷興奮不已,紛紛請願手上擁有這2部片版權的迪士尼,一定要給賽巴斯汀機會來接演「天行者路克」這個角色。

賽巴斯汀斯坦自己看到對比圖後也覺得十分神奇,更透露若有機會當然願意接演這個經典角色。(翻攝自Instagram)這對「偽父子」在日前終於有機會一起合影;左為賽巴斯汀斯坦,右為馬克漢米爾。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞