晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮去演唱會破冰 謝金燕打臉沒這回事

為搶救謝金燕演唱會票房,豬哥亮召開記者會,呼籲演唱會主辦單位安排父母兩人同台,並拜託親友們能買票進場。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕豬哥亮今天大動作召開記者會,再度SET父女破冰梗,打出悲情牌哽咽說,18年來都沒有見過謝金燕,放話明天要上台訪問女兒,不過謝金燕的經紀人球球卻是一頭霧水,受訪驚呼說:「沒有聽說,大家綵排的很辛苦。」顯然不希望豬哥亮攪局,看來破冰還是豬哥亮一廂情願。

 二度攻蛋的謝金燕,明天要在小巨蛋舉辦蹦蹦趴演唱會,先前傳出票房不佳,中午已傳出好消息,目前台北場次的門票已完售,球球稱謝金燕的心情其實沒受影響,會努力把表演做好。

對於豬哥亮喊話,希望主辦單位挪一個時間,給他們父女幾分鐘的時間,還稱是一個歷史性的時刻,沒想到此事卻成了羅生門,主辦單位寬宏藝術的總經理秦聰杰受訪則稱,目前沒收到豬哥亮要來演唱會的消息,他也沒有委託人送花,是看了新聞才知破冰這碼事,他會將消息轉達給謝金燕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門