限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美隊3》母親節更火!台灣票房已破4億

2016/05/09 11:57

《美國隊長3:英雄內戰》在台票房已正式破4億元。(翻攝自Marvel臉書)

〔記者賀靜賢/台北報導〕漫威英雄電影《美國隊長3:英雄內戰》搶先美國9天,於上月27日在台灣上映,該片目前已破4億台幣票房,母親節也有亮眼的票房成績。

該片上周在美正式上映,也橫掃了母親節周末票房,3天就有1.8億美金(約台幣58.6億元)的優秀成績,雖未及《復仇者聯盟》系列的2集首周末票房數字,成為漫威電影宇宙第3,但仍是影史的第5高。

另外,新任「蜘蛛人」湯姆霍蘭德在 《美國隊長3:英雄內戰》的演出,也隨著電影票房和評價高,為自己締造雙贏,將接續演出的《蜘蛛人:Homecoming》備受期待!

新任「蜘蛛人」湯姆霍蘭德在 《美國隊長3:英雄內戰》的演出相當亮眼。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。