晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收到滿滿生日祝福 瑪莎感性說...

2016/04/26 15:17

瑪莎收到滿滿生日祝福。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天團員向來不愛高調慶生,瑪莎昨度過39歲生日,粉絲透過各種管道留言祝福他生日快樂,今天瑪莎也感性表達謝意。

瑪莎寫道:「謝謝你們的祝福,每年在這樣的時刻,是你們提醒自己已經擁有了什麼,然後應該追求些什麼。我們會繼續努力,再次謝謝大家。」

目前五月天除了準備5月下旬在香港的10場演唱會,瑪莎也繼續擔任今年超犀利趴的策展人之一,明天會公布超犀利趴最後一波演唱名單,4月30日粉絲準備搶票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10