晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長頸鹿李光洙不想活了?竟敢出賣金鐘國睡相

2016/04/25 15:15

李光洙(左)今天為了替好友金鐘國(右)慶生,故意上傳他熟睡時的照片。(合成圖,翻攝自網路、李光洙Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目《Running Man》風靡全世界,觀眾相當喜歡看成員們嘻笑打鬧又愛互相作弄的搞笑模樣,其中最受觀眾歡迎的橋段就是「能力者」金鐘國與「長頸鹿」李光洙2人之間的精采對決,相愛相殺的2人老是想盡辦法要作弄對方,就連今天是今鐘國的生日,李光洙也不放過他,公開了金鐘國熟睡時的照片!

「長頸鹿」李光洙(左)與「能力者」金鐘國(右),常在《Running Man》中有搞笑互動及對決,平時感情也相當好。(翻攝自金鐘國微博)

在今天迎接40歲生日的金鐘國,最近人在中國工作,昨天(24日)Angelababy就提前為他慶生,讓他開心到在微博上PO照片炫耀身旁有美女相伴,更嘴甜大讚她是「中國最好的女演員」;只是,金鐘國應該萬萬沒想到,生日還要被李光洙陰!

今天過40歲生日的金鐘國(右),最近人在中國工作,昨天Angelababy就已提前為他慶生。(翻攝自金鐘國微博)

因為李光洙今天就在自己的Instagram上傳了一張金鐘國熟睡中還吐舌頭的照片,並寫道:「祝你生日快樂,我的鐘國哥」。金鐘國雖然在這張照片中,看起來像是在賣萌又毫無殺傷力,不過過去他跟李光洙在節目中的多次「恩仇」,現在似乎又要再加上一筆,粉絲看完除了笑著祝福金鐘國生日快樂之外,也貼心留言提醒光洙:「鐘國哥起床你就完蛋了」、「長頸鹿快逃啊,老虎要發威了!」

李光洙今天公開了金鐘國熟睡時吐舌的照片,被網友笑稱等等金鐘國發現他就完蛋了。(翻攝自李光洙Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10