限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬妹拒代言有先例 林依晨絕不碰房產因為...

2016/04/16 10:47

林依晨多年來沒有接過房產代言。(記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星宋慧喬演出《太陽的後裔》翻紅,知名度擴及全亞洲,日本三菱汽車日前看上她邀約代言,卻遭到她以歷史因素拒絕。三菱汽車由三菱礦業起家,二戰期間曾強逼韓國人赴日做苦工,讓愛國的喬妹拒絕幫「血汗企業」代言,引起網友熱議。

其實明星因特定原因拒絕代言不是第一樁,女神林依晨形象清新,代言手錶、女性用品都令人印象深刻,不過她始終沒有接過房地產廣告。《中國時報》報導,林依晨經紀人透露,林當時存錢買房子相當辛苦,想到一般年輕人賺錢更不易,不願粉絲因她踏入買房地獄,也不想成為炒房幫兇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。