限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜蜜勾手約會 BIGBANG太陽閔孝琳戀情閃爆

2016/04/07 14:56

「姊弟戀」太陽(左)與閔孝琳(右)熱戀3年。(翻攝Dispatch)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「BIGBANG」成員太陽與女星閔孝琳去年6月大方認愛,坦承密戀2年,讓大批粉絲心碎,不過這段相差2歲的姊弟戀也成為南韓網友心目中最為看好的夢幻組合。

27歲的太陽與大2歲的閔孝琳因在MV辣演床戲結識,擦出愛火,低調交往2年才在去年6月公開戀情。熱戀3年的2人,日前被韓國「Dispatch」新聞網直擊,小倆口親密的在首爾漢南洞的街頭上甜蜜拍拖,太陽幸福的牽著閔孝琳的手漫步在盛開的木蓮花下,超唯美的約會照,讓網友看得大讚:「現實生活就在拍偶像劇,好浪漫。」

太陽(左)與閔孝琳(右)甜蜜勾手約會。(翻攝Dispatch)

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞