晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾酸店員沒22K 納豆女友爽喝珍奶謝教訓

2016/04/04 17:10

林千又透露近半年的時間沒再喝過珍奶,但她仍希望有機會再回到事發的店家消費。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕納豆女友林千又去年10月在臉書上PO文控訴飲料店店員態度不佳,又酸對方領不到22K,慘遭網友砲轟,事情甚至牽扯到納豆,不少網友要納豆管管女友,更有網友直勸納豆分手,林千又沉寂一段時間,今在臉書發文,說自己重返北投捷運站旁的50嵐飲料店懷抱,直呼「我不能沒有你」。

林千又PO出自己購買的波霸奶茶照片。(翻攝自臉書)

林千又先前受訪時談到「22K風波」,她說將近半年的時間沒有再喝過珍奶,坦言內心還有陰影存在,但還是希望能再鼓起勇氣回到事發的店家消費,或是去當一日店長服務大眾。她今天在臉書寫道,「謝謝你給我的教訓,真讓我又愛又恨,我進步了你也進步了」,並回憶國中下課後常常去買飲料來喝,嘆「我不能沒有你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10